Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания UpScale Soft усиливает свои позиции в Санкт-Петербурге

21.02.2006
Компания UpScale Soft приняла участие в конференции «Новые информационные технологии — инструмент повышения эффективности управления», которая прошла в Санкт-Петербурге 21 февраля 2006 года. Организатором мероприятия выступил журнал RM magazine при поддержке правительства Ленинградской области.

Основными слушателями конференции были руководители и ведущие специалисты преимущественно промышленных предприятий и государственных организаций. На мероприятии проходила выставка и параллельно работали две секции: «Корпоративные информационные системы» и «Автоматизация документооборота». На стенде UpScale Soft демонстрировалась система электронного документооборота — OPTiMA-WorkFlow. Также проводился анкетный опрос посетителей стенда с целью исследования рынка корпоративного программного обеспечения. В рамках секции «Автоматизация документооборота» с докладом по теме «Место документооборота в информационном обеспечении предприятия» выступил идеолог системы — директор по разработке и внедрению Ефим Николаевич Старостин.

В своем докладе г-н Старостин подчеркнул: «UpScale Soft — новое имя на рынке информационных технологий, но если «копнуть вглубь», то мы окажемся старыми знакомыми в сообществе разработчиков систем документооборота. Дело в том, что мы не так давно выделились из компании «Оптима» — известной как разработчик системы OPTiMA-WorkFlow. Произошло это по воле акционеров в связи с реструктуризацией «Оптимы» и преобразованием ее в холдинговую структуру. Так что мы представляем достаточно зрелый продукт, дебютировавший в 1997 году. Системой пользуются около 150 организаций, а количество проданных лицензий OPTiMA-WorkFlow перевалило за 6 тысяч…»

Повышенный интерес участников и посетителей конференции к системе OPTiMA-WorkFlow свидетельствует о том, что многие предприятия и учреждения остро нуждаются в автоматизации документооборота. На мероприятии были налажены перспективные деловые контакты, которые позволят компании усилить свои позиции на рынке Северо-Западного федерального округа России.

Отправить на Email