Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ДКС – впервые на выставке LivinLuce

11.06.2009
Компания ДКС приняла участие в выставке “LivinLuce”, проходившей с 26 по 30 мая 2009 года в Милане, Италия.

В течении 4 дней, на территории 3 выставочных павильонов в Миланском выставочном центре FieraMilano, европейские потребители смогли ознакомиться с продукцией ведущих мировых производителей. Помимо традиционных отраслей промышленной и гражданской электроэнергетики, промышленных систем освещения, автоматизации предприятий, безопасности объектов, систем сбережения и возобновления энергии, в этом году было показано большое число систем автоматического проектирования.

Компания ДКС, представленная на выставке огромным стендом площадью 330 кв.м. продемонстрировала для посетителей выставки свою продукцию. Наибольшим вниманием пользовались такие направления, как:
- металлические листовые, проволочные и лестничные лотки;
- металлические сварные и сборные шкафы, пульты и стойки управления;
- алюминиевые и пластиковые кабельные каналы;
- ударопрочные корпуса из поликарбоната;
- а также компьютерная программа «FIX Combitech” для подбора аксессуаров и крепежных элементов для металлических лотков.

На выставке впервые были представлены сварные разборные шкафы DAE серии RAM block. Отличительной особенностью этих металлических шкафов является отсутствие отдельного несущего каркаса, на который крепятся боковые стенки и двери. В шкафах DAE имеются специальные ребра жесткости по периметру боковых и задних стенок, которые легко соединяются между собой с помощью обычных винтов и гаек. Таким образом, за счет отказа от несущего каркаса достигается существенное снижение веса и стоимости шкафа. Также сборно-разборная конструкция позволяет существенно экономить при хранении и доставке шкафов на большие расстояния.
Все желающие могли убедиться в легкости сборки новых металлических конструктивов и поучаствовать в конкурсе на скорость сборки шкафов непосредственно на стенде ДКС. Как показала статистика, среднее время сборки одного сварного разборного шкафа составило 2 мин.44 сек, а победители ежедневных соревнований проводили сборку менее, чем за 2 мин.

Участие компании в одной из крупнейших электротехнических выставок Европы отражает стремление активно развивать своё присутствие на международных рынках сбыта. Производство продукции, налаженное помимо России в трёх европейских странах, позволяет говорить о выходе ДКС на панъевропейский уровень. Мы уверены, что, несмотря на мировой экономический кризис, спрос на качественные и инновационные продукты останется на высоком уровне и участие российской компании в европейской электротехнической выставке привлечёт особое внимание.

Отправить на Email