16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Первые отгрузки на Еврохим. Завершились первые отгрузки труб в адрес сервисного предприятия Еврохима - Новомосковск-ремстройсервис.

26.11.2009 413
В последние годы спрос на трубную продукцию со стороны производителей минеральных удобрений активно рос. Это было вызвано высокой конъюнктурой мирового рынка в этой экспортноориентированной отрасли и побудило большинство производителей активно вести работы по наращиванию мощностей и модернизации производств. Заводы, несмотря на кризисный 2009 год, остаются крупными потребителями трубной продукции, так как действующее оборудование требует постоянного контроля и замены трубных деталей.
Трубмаш, являясь активным участником многих конкурсов и тендеров, регулярно становится их победителем. В частности, в начале ноября в конкурсе, проводимом Новомосковск-ремстройсервис , именно Трубмаш был выбран поставщиком трубной продукции.

«Трубмаш ведет активную работу по привлечению новых клиентов. И при этом качество отгрузок только повышается. Ведь когда у компании появляется новый заказ, мы в полной мере осознаем возложенную на нас ответственность за качественное обеспечение потребителя необходимой продукцией, - отметил Заместитель начальника управления продаж и взаимодействия с предприятиями нефтегазохимического комплекса Олег Букин. - Это наш первый договор с предприятием Еврохима. Заказ был оперативно выполнен благодаря постоянному наличию на складе компании трубной продукции различной спецификации. Уверен, что в будущем заказчик сможет убедится в нашем профессионализме в более крупных и сложных заказах».

"ЕвроХим" – крупнейший в России производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли.
«Новомосковск-ремстройсервис» - дочернее предприятие «ЕвроХима». Основные виды деятельности - ремонт химического оборудования, коммуникаций, изготовление нестандартного оборудования, строительство, антикоррозийная защита.
В настоящее время является генеральным подрядчиком по расширению и модернизации производства карбамида на ОАО «Новомосковская акционерная компания «Азот», расположенного в Тульской области.

Отправить на Email