16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

В Лондоне начались занятия Международного курса обучения для трейдеров нефти, газа и нефтепродуктов

25.08.2003
Лондон, 24 августа.

Сегодня в Лондоне начались занятия Международного курса обучения для трейдеров нефти, газа и нефтепродуктов, проводимого в рамках Комплексной программы обучения специалистов ТЭК Министерства Энергетики Российской Федерации.

Операторами курса выступают IPE, Platts и британская консалтинговая компания Confidence UK. Участники программы будут подробно изучать все аспекты процесса торговли - делегаты будут вести переговоры и оценивать сделки, рассчитывать прибыльность, фрахтовать суда и анализировать юридические и операционные аспекты торговых операций. В рамках курса определяются ценовые риски, для контроля которых используются фьючерсы, форвардные контракты и внебиржевые рынки.

Программа построена на основе комплексного сочетания лекционно-семинарских занятий с практическими упражнениями, торговыми играми и техническими визитами. Студенты курса посетят подразделения компаний Shell, BP, площадку одного из самых известных мировых информационных агентств Platts, специализирующегося на освещении событий топливно-энергетической сферы. Курс ориентирован на топ-менеджмент и ведущих специалистов российских компаний, занимающихся торговлей нефтью, газом и нефтепродуктами. Среди делегатов, принимающих участие в программе, главы департаментов НК ЮКОС, НГК Русснефть, руководство ООО «Геойлбент», НК СЕРВОН и др.

Отправить на Email