Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Авторизованный сервисный центр OMRON Electronics

29.08.2006

НПФ «Ракурс» получен сертификат удостоверяющий, что компания является авторизованным сервисным центром OMRON Electronics на продукцию преобразователи частоты и сервоприводы. Данный сертификат подтверждает следование НПФ «Ракурс» в оказании сервисных услуг высоким стандартам качества, правилам сервисного обслуживания и сервисным обязательствам компании OMRON Electronics.

Весной 2002 года между Европейским центром ремонта оборудования OMRON (ERSC), находящимся в Голландии, и НПФ «Ракурс» было заключено соглашение о создании ремонтного центра в России. Специалистами компании «Ракурс», прошедшими стажировку в ERSC, были проведены работы по подготовке необходимого стендового и тестового оборудования и в декабре 2002 года после проведения аудита со стороны ERSC состоялось открытие первого в России ремонтно-диагностического центра.

В настоящее время сертифицированный сервисный центр оборудования OMRON на территории Российской Федерации предоставляет услуги по гарантийному и постгарантийному ремонту всего ряда частотных преобразователей и сервоприводов, выпускаемых под марками OMRON и YASKAWA, при поддержке OYMC (Omron Yaskawa Motion Control). Большой склад запчастей, а также наличие оборудования для диагностики и ремонта позволяет быстро и эффективно выполнять все необходимые работы. Ремонт производится как на территории НПФ «Ракурс», так и на объекте Заказчика.

Конкуренция на российском рынке средств автоматизации достаточно высока и первоочередной задачей производителей и поставщиков оборудования является не только поставка качественного продукта, но и предоставление дополнительных услуг на всех этапах взаимодействия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание, техническая поддержка и ремонт делают комплекс предлагаемых услуг более полноценным.

Отправить на Email