16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания "ЭМА" завершила поставку комплектных устройств, оборудования и материалов для модернизации комплекса телемеханики, каналов связи и передачи данных для нужд филиалов ОАО "ДГК".

29.03.2010
«Дело само говорит за себя» (ТИТ ЛУКРЕЦИЙ КАР).

В рамках данного проекта компания «ЭМА» завершила поставку оборудования и приняла участие в пусконаладочных работах по модернизации комплекса телемеханики и связи (СТМиС) Дальневосточной Генерирующей компании (ДГК)* по 3-м лотам запроса предложений:
Лот № 1. Шкафы ТС;
Лот № 2. Лицензии программного обеспечения СТМиС;
Лот № 3. Измерительные преобразователи.

Будущий комплекс телемеханики будет осуществлять сбор информации о работе основного и вспомогательного оборудования электрической части ОАО «ДГК» и передачу ее в Исполнительный аппарат ОАО «ДГК» и диспетчерский пункт филиала ОАО «СО ЕЭС» «ОЭС Востока».

В 2009 году была осуществлена комплексная поставка высокотехнологичного оборудования (большая часть – оборудование компании General Electric**) на объекты ОАО «ДГК»: Артемовская ТЭЦ, Хабаровская ТЭЦ 1, Хабаровская ТЭЦ 3, Лучегорский топливно-энергетический комплекс, Владивостокская ТЭЦ- 2 и Приморская ГРЭС.

В 2010 в Дальневосточной генерирующей компанией планируется модернизировать оборудование телемеханики и связи на других объектах ОАО «ДГК».

Для справки:
* ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» - энергетическое предприятие, обеспечивающее жизнедеятельность промышленных, гражданских и других объектов через поставку тепловой и электрической энергии высокого качества потребителям. Установленная электрическая мощность ОАО «ДГК» составляет 5 845,58 МВт, выработка электрической энергии составляет 20,7 млрд кВт-часов в год, а тепловой энергии 21,7 млн Гкал в год, что делает ОАО «ДГК» одной из самых крупных территориальных генерирующих компаний России и крупнейшим участником энергетического рынка Дальнего Востока.

**ООО «ЭМА» является авторизованным партнером компании General Electric (GE) и имеет сертифицированных специалистов по работе с продуктами GE. Одна из программ, по которой обучались специалисты ООО «ЭМА» в компании GE, была ориентирована на получение практического опыта работы с аппаратными средствами D20/200, D25, а также с программными средствами для их конфигурирования и настройки (ТМ LogicLinx, PowerLink Advantage).

Отправить на Email