16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Трубы для Ириклинской ГРЭС. Трубмаш приступает к поставкам трубной продукции на Ириклинскую ГРЭС.

21.12.2009
На Ириклинской ГРЭС регулярно ведутся работы по поддержанию оборудования в рабочем состоянии, и параллельно проходят мероприятия по его техническому перевооружению. Не так давно на электростанции был проведен капитальный ремонт энергоблока №7. В настоящий момент вводится новая система учета количества и качества газа на подаче газа на электростанцию. Уже начались закупки котельных труб на ремонтные работы следующего года. В тендерах по поставку трубной продукции, проводимых энергетической компанией, активное участие принимает ОАО «Трубмаш». И уже появились первые итоги конкурсов, первые победы. В частности, заключен контракт на поставку котельных труб.

«Тендерная компания энергетиков в самом разгаре, и наша нагрузка существенно возросла. Важно отметить, что качество поставок при этом не снижается, - подчеркнул Начальник управления продаж предприятиям энергетического комплекса Вячеслав Мальцев. - Большинство схем логистики в Трубмаше четко отработаны годами. Тем не менее, каждый новый заказ всегда прорабатывается детально и основательно».

Первая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» (ОГК-1) является крупнейшей из тепловых оптовых генерирующих компаний. Установленная мощность электростанций ОГК-1 составляет 9 531 МВт. Все они расположены в ОЭС Урала и Центра. Это Пермская ГРЭС, Верхнетагильская ГРЭС, Каширская ГРЭС, Уренгойская ГРЭС, Ириклинская ГРЭС.

Ириклинская ГРЭС, ИГРЭС — одна из крупнейших тепловых электростанций на Южном Урале.Расположена в Новоорском районе Оренбургской области, в посёлке Энергетик, на берегу Ириклинского водохранилища на реке Урал.

Отправить на Email