Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Теплый пол: Уют. Комфорт. Безопасность.

27.01.2009

В ассортименте электротехнической компании «СЭЛЛ» появилась новинка – система теплых полов «Теплолюкс» (производства ООО «ССТ»). Надежность, удобство в использовании, хорошие экологические показатели, высокую степень безопасности системы уже оценили многие потребители. В прошлом году теплые полы «Теплолюкс» прошли самые строгие испытания в Германии и получили сертификат TUV, подтверждающий высокое качество российской продукции.
Из всех видов отопления теплый пол оказывает наиболее благоприятное воздействие на здоровье человека. Практически никакой из распространенных сегодня тепловых приборов не создает уровня комфорта, сравнимого с системами теплых полов.
Основой конструкции теплых полов является нагревательный кабель (НК). Внешне он напоминает радиочастотные кабели для передачи телевизионных сигналов, однако его назначение — не передавать электрические сигналы или мощность на расстояние, а преобразовывать протекающий по нему электрический ток в тепло. Во время работы теплого пола кабель нагревается до 60–70°C, а материалы изоляции и оболочки выдерживают температуры выше 100°C. Это один из секретов высокой надежности теплых полов.
Очень важное достоинство, тесно связанное с физическим устройством теплых полов, это простота и дешевизна терморегулирования, или, проще говоря, поддержания одной и той же температуры в помещении. Гибкость регулирования позволяет легко приспособить режим работы «полов» к режиму жизни хозяев, а не наоборот.
Специалисты компании «СЭЛЛ» готовы предоставить Вам более подробную профессиональную консультацию по выбору теплого пола, его установке, эксплуатации и преимуществах использования.
Обращайтесь в любое коммерческое подразделение «СЭЛЛ» или ближайший к Вам торгово-выставочный офис «Энергия» и даже в самые сильные морозы в Вашем доме будет тепло, уютно и комфортно!

(383) 347-08-44, 227-72-70
www.ce-sell.ru

Отправить на Email