Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Глобал Инсулэйтор Групп и ЮАИЗ укрепляют отношения Армении и России

05.08.2009
Памятной медалью за вклад в развитие российско-армянских экономических отношений удостоен генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) Валерий Розов. Это результат плотного четырехлетнего сотрудничества производителя оборудования для линий электропередачи и энергетической отрасли Армении.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» является управляющей компанией ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ЮАИЗ), реализуя стеклянные, фарфоровые изоляторы и линейную арматуру, которую выпускает ведущий производитель отрасли для РФ, стран СНГ и 39 стран дальнего зарубежья. Поставки завода в течение последних 2-3 лет практически полностью закрывают потребности в энергооборудовании электрических, а также высоковольтных сетей Армении, напряжение которых составляет от 0,4 до 330 кВ.

Взаимовыгодное сотрудничество с госструктурами страны будет продолжено и далее: марка «ЮАИЗ» ассоциируется с качеством и надежностью, а значит, энергетической безопасностью, которая является одним из важных элементов национальной стратегии безопасности Армении. Ее энергетический сектор является движущей силой для обновления всех отраслей экономики государства; кроме того, помимо решения собственных задач, Армения задействована во внешних экспортно-импортных операциях по электроэнергии с соседними странами. Таким образом, поставки оборудования укрепляют связи не только между Россией и Арменией, но и содействуют развитию межгосударственных отношений всего мира.

Отправить на Email