Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

BAUMA-2007: к бренду «ЧЕТРА» (Сhetra) большой интерес

26.04.2007
В Мюнхене (Германия) продолжает свою работу 28-я Международная выставка строительных технологий и оборудования BAUMA-2007.
К экспозиции Сhetra зарубежные участники проявляют искренний интерес - в первый же день работы выставки начались интенсивные деловые переговоры с компаниями - участниками и гостями выставки. По словам исполнительного директора ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Вадима Калабашкина, уже сделаны первые шаги по расширению дистрибьютерской сети компании в странах, где наблюдается наибольший потенциал для реализации продукции бренда «ЧЕТРА», и есть все предпосылки и возможности для плодотворного сотрудничества.
25 апреля Концерн «Тракторные заводы», чей стенд Сhetra особенно выделяется среди российских экспонентов, провел пресс-конференцию. С журналистами из разных стран встретились Президент Концерна «Тракторные Заводы" Михаил Болотин, генеральный директор ККУ «Концерн Тракторные Заводы» Семен Млодик, исполнительный директор ОАО «Четра-Промышленные машины» Вадим Калабашкин.
Так же в рамках выставки пройдет форум. Во время форума Концерн «Тракторные заводы» 27 апреля 2007 года с 16 до 17 часов в Холле 2С в рамках «Русского дня» организует презентацию предприятий Концерна и представит продукцию бренда CHETRA.
Напомним, что на BAUMA-2007 Концерн «Тракторные заводы» представляют три торгово-сервисные компании - «ЧЕТРА-Промышленные машины», «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» и «Агромашхолдинг». На стенде Сhetra выставлена техника, которая в мощности и надежности не уступает аналогам других производителей, а в обслуживании обходится намного дешевле. Например, бульдозер Сhetra 20 стал воплощением самых передовых конструкторских разработок и технологических решений. А основатель бренда - бульдозер Сhetra 11 - достойно выдерживает испытания и временем, и сложными условиями эксплуатации. Колесный погрузчик Сhetra 60 - машина нового поколения, созданная благодаря новейшим технологиям. Его производительность по достоинству оценена многими горнопромышленными компаниями.

Отправить на Email