Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ЗАО «СибКОТЭС» вступило в Русскую ассоциацию инженеров - консультантов

17.04.2007
ЗАО «СибКОТЭС», входящее в «Группу Е4», стало полноправным членом Русской ассоциации инженеров-консультантов (РАИК). Одним из важных критериев принятия в РАИК является соответствие основного кода ОКВЭД компании 74.2 (возможно 74.3).

Вступление в Ассоциацию позволит ЗАО «СибКОТЭС» и ОАО «Группа Е4»:
- принимать активное участие в формировании цивилизованного инжинирингового рынка
- обмениваться опытом с организациями, работающими в области инженерного консультирования.

РАИК представляет российские компании с высококвалифицированными инженерами-консультантами, которые действуют как независимые проектировщики и консультанты в области всех видов сооружений и экологии на научной основе и знаниях в области технологий. Члены Ассоциации инженеров-консультантов защищают интересы заказчиков и принимают технические и экономически оптимальные решения. Консультант оценивает задачи заказчика, объясняя возможные варианты решений, рекомендует поставщиков оборудования, исполнителей проектных и строительно-монтажных работ. В случае необходимости консультант осуществляет контроль выполнения работ.

В 2007 году РАИК планирует вступить в международную федерацию ассоциаций инженеров-консультантов FIDIC. В настоящее время в состав FIDIC входят национальные ассоциации 75 стран.

Отправить на Email