Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Федеральной службой по тарифам РФ утверждены Правила определения стоимости электрической энергии, поставляемой на РРЭ по регулируемым тарифам

17.10.2007
Согласно Постановлению Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 530 «Об утверждении правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики» в декабре 2006 г. Федеральной службой по тарифам РФ должны были быть разработаны и утверждены Правила определения стоимости электрической энергии, поставляемой на РРЭ по регулируемым тарифам (далее Правила).

21 августа 2007 г. приказом ФСТ РФ N 166-э/1 «Об утверждении правил определения стоимости электрической энергии (мощности), поставляемой на розничном рынке по регулируемым ценам (тарифам), оплаты отклонений фактических объемов потребления от договорных, а также возмещения расходов в связи с изменением договорного объема потребления электрической энергии» Правила были утверждены.

Вышеуказанные Правила применяются при осуществлении расчетов за поставляемую на розничном рынке электрическую энергию (мощность) между покупателями (производителями) электрической энергии (мощности) и гарантирующими поставщиками, энергоснабжающими организациями, энергосбытовыми организациями.

Отправить на Email