16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Новая модель трехфазного источника бесперебойного питания

23.09.2009
Группа компаний "РУСЭЛТ" выпустила новую модель трехфазного источника бесперебойного питания ИСТОК серии ИДП-2 с повышенной степенью защиты
IP 31/41. Мощностной ряд ИБП от 10 до 40 кВА.
Конструктивное исполнение источника в виде шкафа с открывающейся передней дверью обеспечивает повышенную степень защиты от внешних воздействий. На двери корпуса смонтирована панель управления, содержащая светодиодную мнемоническую схему отображения режимов работы ИБП, ЖК-индикатор состояния и параметров ИБП и кнопки управления и выбора необходимого меню просмотра дисплея. Возможен мониторинг сети и нагрузки с помощью ПК по интерфейсу RS-232.
Источник содержит два силовых модуля на IGBT – транзисторах: выпрямитель-бустер и ШИМ-инвертор. Охлаждение силовых модулей принудительное с помощью двухскоростных вентиляторов. Платы управления силовыми модулями выполнены с использованием современных DSP контроллеров. Топология с двойным преобразованием энергии и использованием в силовой цепи корректора-бустера на IGBT-транзисторах обеспечивает высокую перегрузочную способность, надежную защиту от короткого замыкания, выбросов напряжения сети и высокочастотных помех. Широкий диапазон допустимого изменения входного напряжения (+/- 20%) обеспечивает работу ИБП от сети без перехода в автономный режим питания от АБ.
Возможность работы с нагрузками различного характера обеспечивается применением адаптивной системы компенсации реактивной мощности, защищенной патентом на полезную модель RU 78 017 U1 «Адаптивное устройство стабилизации напряжения переменного тока» от 13.02.2008.
Дополнительную информацию можно получить на сайте группы «РУСЭЛТ»: www.ruselt.ru

Отправить на Email