16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Компания "ЭНЕРГАЗ" прошла аккредитацию и включена в Базу данных потенциальных поставщиков МТР ОАО "НК "Роснефть"

21.09.2012 ЭНЕРГАЗ 336
Департамент материально-технических ресурсов и Департамент контрактования закупок ОАО «НК «Роснефть» опубликовали решение об аккредитации компании «ЭНЕРГАЗ» и включении ее в Базу данных потенциальных поставщиков МТР ОАО «НК «Роснефть».

Данное решение дает право компании «ЭНЕРГАЗ» участвовать в тендерных процедурах по выбору поставщиков материально-технических ресурсов (МТР) без повторного прохождения аккредитации в компании «Роснефть».

В компетенцию «ЭНЕРГАЗА» входят поставка, шефмонтаж и ввод в эксплуатацию:

• комплексов оборудования по подготовке попутного нефтяного газа в качестве топлива для газотурбинных электростанций непосредственно на месторождениях;
• технологического оборудования подготовки низконапорного нефтяного газа для транспортировки конечным потребителям.

По индивидуальным требованиям заказчика, учитывающих состав исходного газа, поставляются сепарационные системы и пункты учета газа, дожимные компрессорные станции (ДКС) или отдельные компрессорные установки (ДКУ) разных модификаций и комплектации.

Высокое качество и надежность проектов «ЭНЕРГАЗА» основаны на профессионализме специалистов компании, возможностях современных технологий газоподготовки и преимуществах поставляемого оборудования.

«Роснефть» сегодня – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии.

География деятельности «Роснефти» охватывает все основные нефтегазоносные провинции России: Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Тимано-Печору, Восточную Сибирь, Дальний Восток. Компания также реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и ОАЭ.

Семь крупнейших НПЗ «Роснефти» распределены по территории России от побережья Черного моря до Дальнего Востока, а сбытовая сеть охватывает 41 регион страны. «Роснефти» принадлежит также 50% компании Ruhr Oel GmbH, владеющей долями в четырех НПЗ на территории Германии. (Подробнее – см. раздел «Роснефть сегодня»).

Отправить на Email