Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Официальный дистрибьютор GE Jenbacher

01.06.2009
Компания ЗАО "ВАПОР" получила официальное право заниматься продажей и сервисом газопоршневого оборудования GE Jenbacher в Северо-Западном регионе России.

Австрийская компания-производитель GE Jenbacher является мировым лидером в области разработки и производства газопоршневых двигателей, комплексных генераторных и когенераторных установок для эффективной выработки электрической и тепловой энергии.

Это одно из немногих предприятий в мире, специализирующихся исключительно на технологиях производства газовых двигателей.
Двигатели Jenbacher в диапазоне мощностей от 300 кВт до 4 МВт предназначены для длительной работы в стационарных условиях и отличаются исключительно высоким коэффициентом полезного действия, малой степенью токсичности отработанных газов, большим сроком службы и высокой надежностью.

Продукция Jenbacher — высокотехнологичная и надежная – полностью удовлетворяет требованиям заказчиков.
Объем поставки включает в себя генераторные агрегаты для выработки электроэнергии и когенерационные системы для децентрализованного электро- и теплоснабжения. Оба варианта установок доступны также в контейнерном исполнении для максимальной мобильности. Источники тепла выделяемого двигателем в необходимом температурном графике начиная с рубашки охлаждения двигателя, масла, газовоздушной смеси и заканчивая выхлопными газами комбинируются таким образом, чтобы обеспечить температурный режим необходимый заказчику.


Отправить на Email