16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

"Почасовка" рассчитает электроэнергию для сервисных предприятий

21.12.2009 692
17 декабря 2009 года Энергогруппа «АРСТЭМ» объявила о тестировании нового модуля системы почасового планирования потребления электроэнергии «Почасовка». Новый программный модуль получил название «Режимы».
Как рассказал руководитель отдела консалтинга Энергогруппы «АРСТЭМ» Вячеслав Строгалев: «Модуль «Режимы» предназначен в первую очередь для сервисных компаний, оказывающих различные технологические услуги. Например, для водоканалов, электровозных ремонтных цехов и других предприятий, в производственном процессе которых требуется большое количество вспомогательного оборудования с гибким графиком работы.
Новый программный модуль включает в себя функции планирования потребления электроэнергии нетехнологического оборудования, освещение, водоснабжение и т.п.
Кроме того, функционал модуля позволяет сформировать реестр оборудования и определить почасовой профиль работы в сутках для каждой единицы (или группы) оборудования. Также модуль позволяет одновременно контролировать работу оборудования и режим его работы на мониторе компьютера».
Тестирование модуля продлится до конца февраля 2010 года, после чего он поступит в серийные продажи в составе СПП «Почасовка».
Справка:
СПП «Почасовка» ориентирована на крупных потребителей электроэнергии с присоединенной мощностью свыше 750кВа. Основная задача СППП "Почасовка" упростить трудоёмкость процесса почасового планирования потребления электроэнергии.
Система позволяет структурировать электропотребление предприятия и формировать on-line отчеты, основываясь на данных производственной программы (прим. редакции: ранее планирование было возможно только исходя из статистических данных энергопотребления прошлых периодов).
Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.
С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности. В 2009 году компания получила лицензию у ФСБ РФ по Свердловской области на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

Отправить на Email