16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

В учебном центре ДКС стартуют многодневные программы обучения

05.08.2008
29-31 июля в тверском учебном центре ДКС прошло первое многодневное обучение. Комплексная программа обучения для сотрудников дистрибьютора была рассчитана на 3 дня.

В первый день 8 сотрудников компании «Армко» прибыли в Тверь и были размещены в одной из лучших гостиниц города «Тверь Парк Отель», расположенной в живописном месте на берегу Волги. После экскурсии по фабрикам ДКС и вводного тренинга по продукции, который прошел в учебном центре, слушатели вернулись в гостиницу, где был организован ужин.

Тренинг по продукции ДКС включал в себя не только теоретические занятия, но и практику в специальном классе, где менеджеры по продажам смогли на практике познакомиться с продукцией ДКС. В ходе экскурсии на производство слушатели познакомились с процессом изготовления всего спектра продукции ДКС и осмотрели новые цеха, оснащенные по последнему слову техники. На лекциях в учебном центре «студенты» узнали особенности и технические характеристики кабеленесущих систем, а в ходе практических занятий смогли проверить и применить полученные знания при монтаже систем пластиковых труб «Октопус» и «Экспресс». Также было организовано глубокое изучение особенностей монтажа систем металлических и проволочных лотков «S5 Combitech» и «F5 Combitech», с применением системы крепежа «M5 Combitech».

Во второй день, для слушателей учебного курса был организован тренинг-семинар «Эффективные продажи». Написанный сотрудниками УЦ в этом сезоне, курс освещал насущные вопросы по построению системы успешных продаж на уровне сэйлс-организации дистрибьютора. После завершения первой части тренинга была организована вечерняя обзорная экскурсия по Твери. Знакомство с историко-культурными ценностями города оказалось весьма интересным для всех специалистов, приехавших на обучение из Краснодара, Ростова-на-Дону и Волгограда.

Темой третьего дня обучения стало продолжение тренинга по продажам и вручение дипломов всем специалистам, прошедшим обучение. Вечером этого же дня все слушатели учебного центра вернулись в Москву.

Отправить на Email