Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Итоги пресс-конференции "Энергия преодоления"

14.11.2008
В конце октября в конференц-зале Головного офиса электротехнической компании «СЭЛЛ» прошла пресс-конференция, на которую были приглашены журналисты наиболее читаемых общерегиональных деловых и узкоспециализированных изданий, таких как «Эксперт», «Континент-Сибирь», «Энергетика Сибири», «Стройка», «Рынок Новосибирска», «Оборудование. Разработки. Технологии», «Инновации. Технологии. Решения».
Мероприятие, продлившееся около 4 часов, состояло из нескольких частей. Сначала для гостей была проведена небольшая экскурсия по центральному складу Компании. Вторым пунктом была собственно содержательная часть. Выбранная для пресс-конференции тема «Энергия преодоления» оказалась действительно острой и актуальной. В ее рамах спикеры дали оценку сложившейся на сегодня ситуации в экономике в целом, и в строительном, энергетическом и промышленном секторах в частности, проанализировали влияние текущего состояния экономики на участников электротехнического рынка и на компанию «СЭЛЛ». Была затронута также тема кризиса в Казахстане, деятельность «СЭЛЛа» на рынке Республики, представлены результаты проведенной работы и ожидания Компании в следующем году. В качестве докладчиков выступили Генеральный директор А.В. Кравченко «СЭЛЛ», директор по внешнеэкономической деятельности А.В. Песегов и директор по продажам В.Б. Радиков. Активное участие принял также приглашенный спикер – Председатель Правления МОСЭП К.Э. Войтюк.
После этого присутствующие журналисты задали свои вопросы. Они интересовались текущим положением дел в Компании, объемами продаж и просроченной дебиторской задолженности. Не обошли вниманием и вопрос управления персоналом во время кризиса, были обсуждены способы повышения эффективности персонала. Затем последовала неофициальная часть мероприятия.
Подводя итоги прошедшей пресс-конференции можно сказать, что в ходе обсуждения информации, стало понятно, как реагируют бизнес-структуры на изменения, происходящие в экономике и в различных отраслях рынка, что предпринимается для уменьшения негативного влияния текущей ситуации на коммерческие компании и какие перспективы вообще ожидают электротехнический рынок в обозримом будущем.
www.ce-sell.ru

Отправить на Email