16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Энергичный эфир для РТРС

11.06.2012 ХАЙТЕД
Единый государственный оператор по распространению общедоступных федеральных теле- и радиоканалов – компания «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» заключила договор с компанией «Хайтед» на проектирование энергетических комплексов для 8 радиоцентров Московской области.

РТРС является одной из крупнейших теле- и радиосетей в мире и имеет огромный опыт в области эфирного вещания. Жителю современной России трудно представить, что, включив телевизор, он может не найти в эфире новости на «Первом» или любимый кинофильм на «Втором». РТРС обязуется обеспечить россиян бесперебойным теле- и радиовещанием. Содействие в организации бесперебойного энергоснабжения областных радиоцентров оказывает компания «Хайтед».

«В 2010 году мы поставили РТРС 10 дизель-генераторных установок FG Wilson моделей Р60Р3, Р250Н2 и Р400Р4 в контейнерах «ХАЙТЕД-КВАНТ». А в середине 2011 года начались работы по проектированию энергостанций, призванных в случае аварии в основной сети обеспечить резервным энергоснабжением радиопередатчики теле- и радиовещания, а также собственные нужды технических помещений радиоцентров», - комментирует руководитель проекта Сергей Авдейчик.

Важной особенностью произведенных работ и крупным достижением компании «Хайтед» является получение положительных заключений государственной экспертизы по спроектированным системам аварийного электроснабжения районных радиоцентров.

Отправить на Email