Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Линия ЮАИЗ по производству изоляторов вызвала интерес в Казахстане

10.06.2008
ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» представило продукцию Южноуральского арматурно-изоляторного завода на выставке POWER-KAZINDUSTRY. Международная выставка энергетики и электротехники в Казахстане (г. Алматы) проводится в девятый раз.

Стенд компании, расположенный напротив казахской энергетической компании KEGOK, включал в себя и экспозицию ООО «Инвестор М» - что вполне логично, поскольку Инвестор М является единственным на сегодняшний день дилером ЮАИЗ в Казахстане. Со стороны GIG презентацию компании и переговоры с клиентами осуществили Евгений Адимов - начальник отдела продаж в странах СНГ, Анатолий Руденко - директор по продажам в странах СНГ, Владимир Гончар – коммерческий директор, Анна Глазова - начальник департамента маркетинга.
Поскольку компания заявила о себе на казахстанском рынке впервые, посетителям стенда была интересна информация о машинолинии ЮАИЗ по производству стеклянных изоляторов, установленной в феврале этого года; о новой продукции и состоянии завода в целом. Всего в мероприятии приняло участие свыше 90 участников из Украины, РФ, Германии, Ирана, Словакии.

Отправить на Email