16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Избран Совет директоров "Сибэнергомаша". Состоялось общее собрание акционеров Общества

17.11.2009
В Барнауле состоялось общее собрание акционеров ОАО «Сибэнергомаш», избравшее Совет директоров Общества.

Акционеры ОАО «Сибэнергомаш» единогласно избрали членами Совета директоров

Черномора В. Л., председателя Совета директоров ОАО «Трубмаш»

Егорова А.К., советника генерального директора ОАО «Трубмаш»

Павельева В.М., заместителя генерального директора ОАО «Трубмаш» по правовым вопросам

Рябова К.Н., генерального директора ОАО «Сибэнергомаш»

Остроухова А.В., директора ОАО «Трубмаш» по инвестициям

ОАО «Сибэнергомаш» образовано в августе 2009 г., осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению котельного и иного энергетического оборудования, деталей трубопроводов, тягодутьевых машин. Продукция предприятия поставляется российским и зарубежным энергетическим компаниям, предприятиям металлургической, нефтегазохимической отраслей, а также предприятиям жилищно-коммунального хозяйства.

Основой производственного комплекса ОАО «Сибэнергомаш» является завод «Сибэнергомаш» в г. Барнаул, Алтайский край. Предприятие было приобретено в августе 2009 г. Основным акционером ОАО «Сибэнергомаш» является ОАО «Трубмаш»

«Компания взяла хороший старт. В настоящее время завершается работа по исполнению заказов, размещенных на предприятии прежним собственником и уже на полном ходу реализация новых заказов. Интерес к нам потенциальных заказчиков очень большой. В ближайшее время нами будут подписаны новые контракты, которые позволят «Сибэнергомашу» не просто загрузить производство, но и дадут возможность заводу динамично развиваться в будущем», - отметил в своем выступлении перед акционерами генеральный директор Общества Константин Рябов.

Отправить на Email