Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«РТСофт» и «Шнейдер Электрик»: курс на новые перспективы

14.04.2009
В марте 2009 года компания «РТСофт» подписала договор о продлении стратегического партнерства с компанией «Шнейдер Электрик».

За 8 лет сотрудничества компания «РТСофт» неоднократно подтверждала свой статус надежного партнера. Ежегодно «РТСофт» демонстрирует высокие стандарты в управлении проектами, в проектировании, разработке и внедрении АСУТП, а также в конкурентоспособных предложениях, основанных на оборудовании и программном обеспечении «Шнейдер Электрик».

Высокий профессиональный уровень персонала и структуру, необходимую для разработки, внедрения и сопровождения проектов в области автоматизированных информационно-управляющих систем на базе оборудования «Шнейдер Электрик», всегда отмечают заказчики «РТСофт».

Компания «РТСофт» владеет всей необходимой информацией и, постоянно повышая квалификацию своих сотрудников, может оказать техническую поддержку и консультации своим заказчикам по любым вопросам, касающимся новейших тенденций в области производства электротехнического оборудования.

В прошлом году была организована деловая поездка представителей компаний-заказчиков на завод «Шнейдер Электрик» во Франции, которая позволила ознакомиться с современными технологиями производства оборудования автоматизации и электрооборудования.

После подписания договора о продлении стратегического партнерства, компания «РТСофт» принимала представителей «Шнейдер Электрик» в Инженерном доме «РТСофт».

За круглым столом собрались Ласло Маркотан, старший вице-президент по странам СНГ, Владимир Шатунин, директор по развитию бизнеса автоматизации, Алексей Мосоров, руководитель группы «Автоматизация», Игорь Никоноров, технико-коммерческий инженер от ЗАО «Шнейдер Электрик» и Ольга Синенко, генеральный директор, Сергей Андрианов, заместитель генерального директора, Владислав Леньшин, директор отраслевых проектов, Анна Нестерова, директор координационно-маркетингового центра, Вадим Свиридов, директор направления по продажам от ЗАО "РТСофт".

На встрече обсуждались новые вехи сотрудничества, расширение и укрепление отношений с ЗАО «Шнейдер Электрик» в различных приоритетных для партнеров направлениях. Представители ЗАО «Шнейдер Электрик» поделились дальнейшими планами на 2009 год и рассказали о возможных перспективах совместной работы.

Большое внимание уделялось вопросам, связанным с открытием в 2009 году в Учебном центре «РТСофт» демо-стенда с оборудованием ЗАО «Шнейдер Электрик». «Это замечательная возможность продемонстрировать нашим заказчикам решения «РТСофт» на основе новейших технологий, разработанных «Шнейдер Электрик», - комментирует Владислав Леншин.

«Предстоящий год открывает перед нами новые возможности и перспективы в развитии нашего сотрудничества и продвижении решений для атомной, нефтегазовой и энергетической отраслей», – комментирует директор координационно-маркетингового центра компании «РТСофт» Анна Нестерова. – Нас ждут новые совместные проекты, инновационные решения, и мы надеемся на дальнейшее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество».

Отправить на Email