16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Энергогруппа "АРСТЭМ" получила допуск к государственной тайне

18.11.2009
11 ноября 2009 года Энергогруппа «АРСТЭМ» получила лицензию Федеральной службы безопасности РФ на право проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Как рассказал директор по торговле электроэнергией и мощностью Энергогруппы «АРТСЭМ» — Алексей Тюкин: «Наличие лицензии ФСБ в сочетании с многолетним опытом работы АРСТЭМ открыли нашей компании дополнительные возможности для работы с государственными предприятиями, чья деятельность, так или иначе, затрагивает сведения, защищаемые грифом секретности».
Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.
С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности. В 2009 году компания получила лицензию у ФСБ РФ по Свердловской области на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

Отправить на Email