Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Электрощит» начал выпуск микропроцессорной защиты

19.08.2008
Один из лидеров отечественного релестроения - петербургское предприятие 000 «НТЦ Механотроника» стало подразделением Группы «Электрощит».
Научно-технический центр «Механотроника» создан в 1990 году. В него вошли ведущие специалисты крупнейшего в Минприборе Научно-Производственного Объединения «Электронмаш» - головного предприятия в области производства ЧПУ, счетчиков электроэнергии и другого оборудования для промышленности и энергетики.
Сегодня основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство цифровых устройств релейной защиты серии БМРЗ и БМРЗ-100, а также частотной автоматики и центральной сигнализации, терминалов и шкафов защиты линий, трансформаторов 110-220 кВ, АСУ энергообъектов и АСКУЭ.
НТЦ «Механотроника» - это динамично развивающееся предприятие, обладающее высоким научно-техническим, рыночным и производственным потенциалом. Его испытательная база оснащена современным оборудованием, а метрологическая служба аккредитована в Госстандарте РФ на право калибровки средств измерения.
В устройствах, выпускаемых предприятием, используются электронные компоненты только ведущих мировых производителей. Несмотря на это, все комплектующие изделия проходят 100 % входной контроль. Предприятие имеет развитые службы - НИОКР, сборочного производства, маркетинга, контроля качества; лабораторию метрологии и испытаний, отдел внедрения продукции.
Сегодня 000 НТЦ «Механотроника» является подразделением Группы «Электрощит». Подобное слияние неслучайно. До недавнего времени производство систем РЗА была единственным «звеном», отделяющим самарского производителя от полной комплектации ячеек.
Теперь эта проблема решена: «Электрощит» обладает мощной конструкторской базой по проектированию систем РЗА, «Механотроника» является одним из лидеров в области их производства. Сотрудничество двух предприятий позволит добиться гарантированного качества выпускаемых распредустройств и предложить потребителям комплексное решение их защиты.
Для справки: Название компании: ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара»
Адрес: 443048, Самарская обл., п. Красная Глинка, корпус заводоуправления ОАО «Электрощит»
Телефоны: (846) 276-28-08, (846) 276-26-89
Факсы: (846) 276-29-99, (846) 276-26-89
E-Mail: sales@elsh.ru; market@elsh.ru
Web: http://www.electroshield.ru

Отправить на Email