Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Рамки PDA теперь комплектуются фиксаторами улучшенной конструкции

07.02.2008
С января 2008 года компания ДКС начинает комплектовать все рамки PDA для монтажа электроустановочных изделий в кабельные каналы серии «in-Liner» фиксаторами новой конструкции. Фиксаторы старого образца (TR-ER, красного или черного цвета), которыми рамки комплектовались раньше, теперь будут использоваться только как фиксаторы кабеля для кабель-каналов шириной 40, 60, 80 и 100 мм, и будут продаваться только отдельно от рамок.

Основным преимуществом новых фиксаторов, по сравнению с теми, которые использовались ранее, является то, что с их помощью рамка фиксируется в коробе гораздо надежнее. Исключается возможность отсоединения рамки при неаккуратном вытаскивании вилки из розетки. Новый фиксатор фиксирует рамку не только по краям, но и по всему периметру, что особенно актуально для 6-модульных рамок. Предотвращает давление кабеля, проходящего внутри короба, на розетку и обладает большей, по сравнению со старыми фиксаторами, жесткостью. Новинка монтируется в короб до установки рамки, а не после, как было раньше.

По запросу подробной инструкции и всем интересующим вопросам о новых фиксаторах рамок PDA можно обращаться в московский офис ДКС к менеджеру по продукции Ермакову Игорю по телефону (495) 916-52-62.

Отправить на Email