Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

GIG вносит предложения по общероссийским проблемам энергетики

24.10.2008
О решении проблем энергобезопасности регионов России рассказали топ-менеджеры ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в докладе на международной энергетической конференции «ENERGOPROMSERVICE-2008» (Прага).

Пражская конференция – явление в отрасли заметное. В числе гостей - заслуженный энергетик РФ Вениамин Пинхасик, государственные советники, руководители известных российских энергетических компаний, заводов-производителей, эксперты, представители иностранных компаний. Постоянные участники форума - ФСК ЕЭС, МЭС, МРСК. По мнению ряда участников конференции, презентация «GIG» соответствовала их собственным стратегическим планам и была поддержана во время выступления.

- Энергобезопасность отрасли – это одна из целей «Глобал Инсулэйтор Групп» в 2008, - пояснил позицию компании коммерческий директор Владимир Гончар. - Это борьба с некачественной продукцией на рынке, контроль за поставками и сопровождающими документами; консультативная и оперативная помощь, которую мы обеспечиваем благодаря открывшимся представительствам в крупнейших городах страны, постоянное усовершенствование нашего производственного оборудования.

В завершение встречи участники конференции посетили один из крупнейших энергетических объектов Чехии - ядерную электростанцию «Темелин».

Отправить на Email