Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

НПФ «КРУГ» ресертифицировала систему менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2000

26.07.2006
Соответствие системы менеджмента качества НПФ «КРУГ» общепризнанному международному стандарту в области обеспечения качества ISO 9001:2000 подтверждено в международной системе сертификации систем качества «DAR/TGA».

Авторитетным органом по сертификации систем качества был подтвержден высокий и стабильный уровень качества процессов проектирования, разработки, производства и обслуживания систем контроля и управления технологическими процессами, программно-технических комплексов и программного обеспечения. Наличие логотипа DAR немецкого совета по аккредитации, являющегося одним из наиболее авторитетных, обеспечивает признание системы менеджмента качества НПФ «КРУГ» практически во всем мире. [Национальный орган по аккредитации DAR входит в соглашения о взаимном признании, действующие в рамках Европейской организации по аккредитации (EA) и Международного форума по аккредитации (IAF)].

Подтверждая стремление Фирмы к постоянному прогрессу и повышению удовлетворенности Потребителя, НПФ «КРУГ» расширила область действия системы менеджмента качества. Наряду с уже сертифицированными по ISO 9001:2000 в 2003 году процессами производства программно-технических комплексов «КРУГ-2000» (ПТК «КРУГ-2000») и программного обеспечения, проведена сертификация процессов производства систем контроля и управления технологическими процессами. Тем самым был еще раз подтвержден долголетний и успешный опыт Фирмы в области промышленной автоматизации.

Отправить на Email