Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Получен сертификат об утверждении типа СИ для прибора "РП 4.08"

21.04.2003
Получен сертификат об утверждении типа средств измерений для цифрового регистратора электрических процессов "Парма РП 4.08" RU.C.34.022.A № 14462. Номер в Госреестре РФ 24581-03.

Регистратор аварийных процессов представляет собой компактный аналог прибора «ПАРМА РП 4.06» (ЦРАП 97).

Прибор предназначен для регистрации аварийных, переходных и установившихся процессов в системах релейной защиты и автоматики на электрических станциях и подстанциях; а также для проведения различного вида измерений и исследований в электроцепях.

ООО «ПАРМА» - российский производитель средств измерений электрических процессов. Компания предоставляет своим клиентам широкий спектр приборов: регистраторы электрических процессов РП 4.06, РП 4.08; мониторинговые регистраторы РК 6.05, регистраторы тока РТ 1.16, вольтамперфазометры ВАФ-А; готовится к серийному производству регистратор качества электроэнергии РК 3.01 и многоканальный испытательный комплекс «ПАРМА ГС 8.01» для релейной защиты и автоматики.

Профессиональная работа разработчиков в сочетании с применением современных технологий и комплектующих обеспечивает безупречное качество приборов Компании. На сегодняшний день «ПАРМА» широко представлена в России и республиках Беларусь, Казахстан.


Отправить на Email