16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Энергоаудит - это начальный и крайне важный этап решения проблемы энергосбережения и энергоэффективности

21.04.2011 109
Научно-производственное объединение «МИР», один из лидирующих разработчиков и поставщиков комплексных решений в области энергосбережения и энергоэффективности в Сибири, на Дальнем Востоке и в Республике Казахстан, стало полноправным членом саморегулируемой организации Некоммерческое Партнерство «ЭНЕРГОАУДИТОРЫ СИБИРИ».

Свидетельство от 20 января 2011 года, выданное НПО «МИР» при вступлении в СРО, даёт предприятию право проводить энергетические обследования с выдачей всех необходимых документов согласно федеральному закону «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» №261-ФЗ от 23 ноября 2009 года. Получение данного документа свидетельствует о соответствии уровня квалификации специалистов научно-производственного объединения самым высоким требованиям, предъявляемым в области энергетических обследований, и официально подтверждает статус НПО «МИР» как эксперта в области энергоаудита.

При реализации мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности, энергоаудит является одним из важнейших инструментов для любого российского предприятия. Энергоаудит - это начальный и крайне важный этап решения проблемы энергосбережения и энергоэффективности, поскольку предполагает оценку всех аспектов деятельности Вашего предприятия, связанных с энергозатратами. Результаты обследования показывают, эффективны ли энергозатраты предприятии в текущий момент.

Энергоаудит позволит:

1:определить потенциальные возможности для экономии и направления повышения энергоэффективности в структуре энергозатрат Вашего предприятия;
2:разработать комплекс энергоэффективных мероприятий, ориентированных на Вашу энергосистему;
3:рассчитать экономическую эффективность от внедрения предложенных энергосберегающих технологий, максимально отвечающих Вашим целям по повышению энергоэффективности;
4:повысить надежность энергоснабжения и эффективность использования электрической энергии и мощности;
5:оптимизировать энергозатраты, связанные с организационно-экономическими причинами.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы — воспользуйтесь формой обратной связи

Мы высоко ценим Ваше мнение и в кратчайшие сроки ответим удобным для Вас способом.

Отправить на Email