Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Южноуральский арматурно-изоляторный завод посетили главные инженеры подразделений МРСК Урала

24.07.2009

В первой половине июля главные инженеры подразделений МРСК Урала посетили Южноуральский арматурно-изоляторный завод (управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп»). Визит на ЮАИЗ состоялся в рамках выездного семинара, который проходил на подстанции «Казачья» под Южноуральском. Энергетики выразили желание познакомиться с предприятием – ведущим поставщиком изоляторов и линейной арматуры.

Как сообщила пресс-служба завода, для гостей организовали презентационные доклады специалистов и экскурсию по предприятию. Технический директор ЮАИЗ Владимир Головин отметил: «Даже во время экскурсии представители МРСК успевали обсуждать с нашими специалистами технические вопросы, проявили большой интерес. Ведь все их предприятия – давние потребители нашей продукции. А вот на нашем заводе главные инженеры оказались впервые».

Специалисты МРСК Урала побывали в производстве стеклянных и фарфоровых изоляторов, кузнечно-прессовом, литейном и сборочном производствах, посетили заводской испытательный центр. Впечатлениями поделился заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер Филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» Александр Бондаренко: «Современная организация производства и новые технологии, с которыми мы имели возможность ознакомиться в ходе посещения завода, подтверждают гарантии высокого качества выпускаемой ЮАИЗ продукции. ЮАИЗ давно зарекомендовал себя как производитель высококачественной продукции, которая отличается надежной работой и долговечностью в эксплуатации. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы принять участие в организации опытной эксплуатации новых разработок Южноуральского арматурно-изоляторного завода и согласовании технических условий».

«Челябэнерго», в настоящее время филиал ОАО «МРСК Урала», сотрудничает с ЮАИЗ с момента создания завода, более 50 лет. Взаимное партнерство позволило за эти годы внедрить и использовать изоляторы и арматуру производства ЮАИЗ практически на всех энергообъектах Челябинской области.

Отправить на Email