Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Продукции ДКС оказано высшее доверие

19.03.2008
Об итогах деятельности ДКС в Центральном регионе РФ можно судить по выполненным проектам, в которых использовалась продукция компании. Факт использования кабеленесущих систем российского производства для организации инженерной инфраструктуры правительственных объектов федерального значения и доверие, оказанное именно продукции ДКС, подтверждает высокое качество и высокие эксплуатационные характеристики металлических лотков, гибких гофрированных труб и кабельных каналов, изготовленных на тверских фабриках компании.

Весной 2007 года была начата реконструкция инженерных систем в здании ФСБ на ул. Большая Лубянка, 20. Ремонтные работы продолжаются до настоящего времени. На сегодняшний день стоимость проекта в части продукции ДКС составляет около 10 млн. рублей. В здании ФСБ используется система листовых и перфорированных металлических лотков «S5 Combitech» с большим количеством монтажных аксессуаров, общей протяженностью более пяти километров. Поставками продукции для Строительного Управления №155, которое ведет ремонтные работы на объекте, занимается один из ведущих дистрибьютор ДКС в Центральном регионе — компания ТФС.

Кроме этого достигнуты предварительные договоренности по использованию продукции ДКС при строительстве «Президентского» ангара в московском аэропорту Внуково. В ходе выполнения проекта возможно использование гофрированной трубы различных серий и кабель-канала «In-Liner».

В числе прочих, значимых для Московской инфраструктуры, объектов, при строительстве и реконструкции которых использовались кабеленесущие системы ДКС, можно отметить горнолыжный спуск в Красногорске, здания Строительной Инспекции и Государственной научно-технической библиотеки РАН, а также два Физкультурно–оздоровительных центра на Уральской и Большой Косинской улице.

Отправить на Email