16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Сибирь ждет предложений от «GIG»

07.10.2008
Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) приняла участие в выставке «Энергосбережение: Технологии. Приборы. Оборудование–2008». Визит в Иркутск стал логичным продолжением развития отношений с потребителями территории юга Сибири – он состоялся практически сразу после открытия представительства «GIG» в Красноярске.

Стенд «GIG» посетили представители энергокомпаний, промышленных предприятий, нефтегазовых систем, строительно-монтажных организаций региона. Помимо интереса к продукции Южноуральского арматурно-изоляторного завода, который входит в управляющую компанию, посетители испытывали потребность в информации о возможностях компании. Обсуждались схемы по взаимодействию на экспериментальных сетевых объектах, по удешевлению поставок.

По словам Александра Чернышова, специалиста «GIG» по работе с проектными институтами, во время встреч были озвучены достаточно интересные технические предложения, в частности, по изготовлению арматуры, которые в дальнейшем предстоит обсуждать с экспертами ЮАИЗ.

Среди участников иркутской выставки, а это около 100 компаний, был заявлен и официальный дилер «GIG», компания «Локус–СИП». Следующим городом, который посетят менеджеры «GIG», станет Владивосток.

Отправить на Email