16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

АРСТЭМ выведет на ОРЭМ крупнейший нефтехимический комплекс Восточной Европы

17.03.2010 235
В феврале 2010 года специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» приступили к выполнению уникального проекта по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии и регистрации групп точек поставки электроэнергии для крупнейшего предприятия республики Татарстан ОАО "Нижнекамскнефтехим".
Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «Право работать с ОАО "Нижнекамскнефтехим" мы выиграли в открытом тендере среди крупнейших энергосбытовых компаний России. Согласно условиям контракта специалисты АРСТЭМ выполнят весь комплекс работ по созданию системы коммерческого учета и зарегистрируют группы точек поставки электроэнергии ОАО "Нижнекамскнефтехим" в торговой системе ОРЭМ. Все работы по проекту мы планируем завершить во втором квартале 2010 года».
Справка:
Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии. С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности. В 2009 году компания получила лицензию у ФСБ РФ по Свердловской области на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru
ОАО "Нижнекамскнефтехим" – крупнейший нефтехимический комплекс Восточной Европы. Продукция акционерного общества экспортируется более чем в 50 стран Европы, Америки, Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 53 %.
Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 10 управлений (железнодорожного транспорта, магистральных этиленопроводов и др.), 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский).
В ассортименте выпускаемой продукции - более ста наименований. Основу товарной номенклатуры составляют:
• мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков;
• синтетические каучуки общего и специального назначения;
• пластики: полистирол, полипропилен;
• другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.)

Отправить на Email