16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Эффективность инвестиций в персонал оценят потребители изоляторов и арматуры

15.03.2010 301
Персонал ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) успешно прошел тренинг по созданию успешной команды, который поможет компании более гибко реагировать на запросы потребителей рынка изоляторов и линейной арматуры.

Мероприятие состоялось на базе отдыха «Восток» под руководством тренера-консультанта Галины Бабкиной. Тренинг представлял собой серию проблемных ситуаций, которые требовали совместных сплоченных действий от участников мероприятия. Работа проходила в форме мозговых штурмов и деловых игр. Как отметили участники, препятствие создавалось не ради препятствия, а для того, чтобы в его преодолении группа выработала эффективные стратегии сотрудничества и взаимодействия, что очень важно для клиентоориентированной компании.

По словам Генерального директора ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Валерия Розова, главное преимущество компании, ее капитал – это команда профессионалов: производственники и технические специалисты; те, кто решает вопросы финансов, экономики, логистики и планирования; коммерческие службы.

- Имена их известны не только в России и странах СНГ, - сообщил Валерий Розов. - Благодаря профессиональному коллективу компания готова быстро принимать правильные решения и реагировать на любые вызовы окружающей среды и, таким образом, четко выполнять поставленные задачи.

По мнению руководства GIG, в 2010 году внимание будет уделено не только инвестиционным программам, касающимся модернизации производственных мощностей, но и программам системного обучения и развития персонала.

Отправить на Email