Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ПТФ «КонСис» начинает поставки датчиков фирмы Klaschka Elektronik + Automation.

17.08.2006
Компания «КонСис» объявляет о начале поставок датчиков фирмы Klaschka Elektronik + Automation (Германия).

В программе поставок:
- Индуктивные датчики приближения (для всех типов металлов и для черных металлов);
- Импульсные датчики;
- Датчики расстояния и пути;
- Считыватели кода;
- Датчики безопасности;
- Емкостные датчики.

Весь ассортимент продукции компании Klaschka насчитывает более 1600 наименований.

Klaschka Elektronik + Automation специализируется на выпуске средств автоматизации для промышленных предприятий и занимает одно из лидирующих мест в мире. Преимуществом продукции фирмы является высокое качество при ценах ниже, чем у производителей аналогичной продукции, благодаря узкой специализации, использованию последних достижений науки и техники и применению высоких технологий.

Более, чем 40-летний опыт разработки новых видов продукции, изготовления электронных компонентов и устройств, разработки и ввода в действие автоматизационных систем принесли компании широкую известность в сферах автоматизации машин и установок.

Датчики Klaschka Elektronik + Automation применяются на автомобильных заводах, металлургических комбинатах, трубный производствах, заводах тяжелого и легкого машиностроения, в целлюлозно-бумажной промышленности.

Продукция компании широко известна и устанавливается на производственных площадях таких известных фирм, как «Мерседес», «Ауди», «Порше», «Фольксваген», заводах по выпуску прессового оборудования стран Западной Европы, на объектах коммунального хозяйства и охраны окружающей среды, в легкой промышленности, машиностроении, печатном и упаковочном оборудовании.

Отправить на Email