16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Трубы прибыли в Челябинск. Трубмаш подписал договор на поставку труб для Мечел-Энерго

07.10.2009 318
ОАО «Трубмаш» заключил первый договор на поставку трубной продукции для энергетического предприятия ГК «Мечел». Первая партия уже доставлена к месту назначения - в Челябинск. Поставляемые трубы необходимы потребителю для ремонтных работ, проводимых на «Мечел-Энерго».

«Работа нашей компании нацелена в первую очередь на повышение качества как поставок, так и самой продукции. Но в то же время наши возможности позволят нам постоянно увеличивать число наших заказчиков. Таким и стал на этот раз «Мечел-энерго, - отметил Начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями энергетического комплекса Вячеслав Мальцев. – И как всегда мы уверены, что это только начало долгосрочного сотрудничества».

ООО «Мечел-Энерго» - часть энергетического сегмента ОАО «Мечел». Актив, позволяющий снабжать предприятия группы Мечел электроэнергией, а также получать прибыль от поставок конечной продукции третьим лицам. ООО «Мечел– Энерго» принадлежит 50,2% акций ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания».

Отправить на Email