16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Курс на Ямал. Трубмаш приступает к поставкам труб для добывающего предприятия Роснефти – Пурнефтегаза.

01.12.2009
«Роснефть-Пурнефтегаз» реализует масштабную газовую программу. В рамках проекта будет построена ДКС (дожимная компрессорная станция) на Харампурском месторождении для закачки попутного газа во временное подземное хранилище, газопровод от Верхне-Пурпейского месторождения для утилизации попутного газа, а также обустроено Усть-Харампурское нефтегазовое месторождение.

В управлении продаж предприятиям нефтегазохимического комплекса ОАО «Трубмаш» в настоящее время прорабатывается заказ на поставку трубной продукции в адрес «РН Пурнефтегаз». В связи с производственной необходимостью, в срок до 25 декабря потребителю будут доставлены газлифтные трубы в полном объеме.

Начальник управления продаж предприятиям нефтегазохимического комплекса Вазих Мухаметгалин отметил: «Я доволен как развиваются наши отношения с предприятиями нефтяной компании Роснефть. Как уже отмечалось ранее, Трубмаш производит отгрузки на ряд подразделений компании. И, несмотря на то, что у нефтегазовых компаний жесткие требования к поставляемым трубам, замечаний к нашей работе нет».

Роснефть — лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности НК «Роснефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий и организаций России.

ООО «РН-Пурнефтегаз» ведет разработку нефтяных и газовых месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. Общество является третьим по величине производителем нефти в структуре НК «Роснефть» и первым по величине производителем газа.

Отправить на Email