16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Модернизация на Южной ТЭЦ-22

03.06.2009 228
Надежность предлагаемых решений, от проектных работ и производства, до пусконаладочных работ и послегарантийного обслуживания, стали определяющими для ОАО «ТГК-1» при выборе компании для замены морально устаревших светолучевых осциллографов аварийных событий на Южной ТЭЦ-22.

В сентябре прошлого года ОАО «ТГК-1» заключило договор на внедрение современной системы регистрации аварийных событий (РАС) с ЗАО «НПФ «ЭНЕРГОСОЮЗ», уже имеющий опыт успешного сотрудничества с ОАО «ТГК-1» на Волховской ГЭС-6.

Система РАС на Южной ТЭЦ-22 должна обеспечить единую систему измерений и регистрации технологических параметров, мониторинг и диагностику состоянии основного оборудования в нормальных и аварийных режимах.

Хотелось бы отметить, что технические решения поставляемого на ТЭЦ оборудования, производимого НПФ «ЭНЕРГОСОЮЗ», позволяют не только регистрировать процессы, предшествующие возникновению аварийной ситуации на энергообъекте, но и существенно упростить решение задач по дальнейшей комплексной автоматизации станции.
Модернизация на Южной ТЭЦ-22Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/156786.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email