Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания «Энергоконтракт» приняла участие в крупнейшей мировой выставке, посвященной охране труда и здоровья на производстве "A+A" в г. Дюссельдорф

10.10.2007
С 18 по 21 сентября компания «ФПГ Энергоконтракт» приняла участие в выставке A+A в Дюссельдорфе. A+A - это крупнейшая в мире выставка, посвященная охране труда и здоровья на производстве. В этом году в ней участвовало 1400 экспонентов из 56 стран мира. В центре внимания выставки – современные средства индивидуальной защиты, методы профилактики профессиональных заболеваний, лечебно-оздоровительные программы и перспективные технологии.

Во время проведения выставки компания «ФПГ Энергоконтракт» представила на стенде (Hall1, E04) свою продукцию под единым брендом Термолюкс™. Повышенным вниманием посетителей пользовалась традиционная для компании термостойкая одежда Термолюкс™-Энергетик и новая коллекция Комфорт из сверхоблегченных тканей плотностью 180 грамм/кв.см, а также новинки – Термолюкс™-Металлург, Термолюкс™-Сварщик. Приятно отметить, что костюм Термолюкс™-Пожарный вызвал живейший интерес компаний из Египта, Нигерии, Польши и Румынии.

«ФПГ Энергоконтракт» - стала единственной российской компанией на выставке в разделе средств индивидуальной защиты, которая представила на стенде не только презентационные материалы, но и реальную продукцию.

«Мы впервые участвуем в выставке в Дюссельдорфе и очень довольны ее результатами. К нашей продукции был проявлен большой интерес не только со стороны потенциальных покупателей из разных стран, но также и со стороны потенциальных партнеров, которые проявили желание представлять нашу продукцию на зарубежных рынках, – говорит Алексей Мельников, генеральный директор компании «ФПГ Энергоконтракт». Сейчас, по прошествии двух недель, мы точно можем сказать, что интерес, который был проявлен на выставке, подтверждается активным спросом и перспективными проектами».

Отправить на Email