Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Потребность в изоляторах растет

25.07.2008
План продаж изоляторов и линейной арматуры по России управляющей компании «Глобал Инсулэйтор Групп» идет с превышением. Это было озвучено на выездном совещании директоров представительств компании по итогам первого полугодия 2008 года. На встрече присутствовали руководители подразделений компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Красноярска, Владивостока, коммерческий директор Владимир Гончар, зам. коммерческого директора Николай Демин, а также представители Львовской изоляторной компании.

По словам директоров представительств, состоялись поставки на ВЛ 330 кВ «Княжегубская-Лоухи», ВЛ-500 кВ "Богучанская ГЭС - Тайшет", ВЛ 500 кВ «Волгодонская АЭС – Невинномысск», ВЛ 500 кВ "Ростов - Фролово" и другие значимые для энергетики объекты по всей территории России.

Определенные коррективы в планы поставок продукции, производимой на ЮАИЗ и ЛИК, внесли реструктуризация системы энергетической отрасли, а также рост мировых цен на чугун, металлопрокат, энергоресурсы (как известно, «Глобал Инсулэйтор Групп» является одним из ведущих поставщиков электрооборудования для компаний ФСК и МРСК). И если в первом квартале производитель смог удерживать цены на продукцию, то сегодня цены на изоляторы и арматуру повышены, о чем были уведомлены клиенты компании. В случае дальнейшего повышения цен на сырье, перевозки, энергоносители (производители предполагают, что это может произойти к октябрю) предприятие вынуждено будет также пересмотреть отпускные цены на свои изделия.

Отправить на Email