Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Энергетическая безопасность для ВТБ 24

10.04.2012 ХАЙТЕД
Стабильное энергоснабжение для современного банка – это насущная необходимость, так как нарушение сроков сдачи отчетности, раскоординация процессов обмена информацией и ее своевременного обновления может привести к серьезным штрафным санкциям и даже отзыву лицензии.

Банк «ВТБ 24» входит в ТОП-10 российских кредитных организаций и имеет устойчивую положительную деловую репутацию. Так как перебои с электроэнергией в основной сети – не редкость даже для Москвы, руководством банка было принято решение обезопасить бизнес от подобных неприятных сюрпризов. В качестве резервного источника электричества для головного офиса банк приобрел дизель-генераторную установку FG Wilson Р730 в контейнере «ХАЙТЕД-СЕВЕР».

«Контейнерные электростанции становятся все более популярными среди наших клиентов. Благодаря применению в конструкции шумопоглощающих материалов, эффективных систем выпуска отработанных газов и еще целому ряду функциональных особенностей, наши контейнеры отвечают строгим требованиям к уровню шума в городских условиях. Высокий уровень надежности и безопасности использования энергоустановки обеспечивается качеством и прочностью конструкции, а также продуманностью инженерных решений», - говорит Алексей Васильев, и.о. начальника Проектного офиса компании «Хайтед».

По желанию клиента, электростанция в контейнерном исполнении была закреплена на шасси. Особенностью решения стала установка глушителя на стену здания ввиду малой площади, выделенной под размещение электростанции. Специалистами «Хайтед» также были смонтированы 4 шкафа автоматического ввода резерва и 4 щитовых, выполнены монтажные работы.

Качество и сроки выполненных работ были высоко оценены клиентом и отмечены благодарственным письмом.

Отправить на Email