Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новый склад НПФ «Ракурс»

24.06.2008
На территории НПФ «Ракурс» завершились строительные работы и начал функционировать новый складской терминал, который стал необходимым дополнением к складскому помещению в основном корпусе компании. Новые площади помогут решить проблему перегруженности складских площадей возникающей, как следствие постоянно растущих объёмов производства.

Склад компонентов автоматики в Санкт-Петербурге постоянно обновляется. Полный спектр оборудования для автоматизации от реле до программируемых контроллеров позволяет НПФ «Ракурс» точно и в срок выполнять свои обязательства перед Заказчиками, значительно сокращать сроки реализации проектов.

Большой локальный склад запасных частей помогает Департаменту электропривода выполнять программу предоставления услуг в кратчайшие сроки, а клиентам избежать длительного простоя их производственных линий и, как следствие, предотвратить существенную потерю прибыли.

НПФ «Ракурс» является официальным дистрибьютором и инжиниринговым партнером «Omron». Благодаря своей высокопрофессиональной работе в 1999 году «Ракурс» была признана лучшим дистрибьютором «Omron» в Восточной Европе, а в 2001 и 2007 году - лучшим дистрибьютором «Omron» в России.

Несколько лет НПФ «Ракурс» имеет официальный статус системного интегратора – партнера Schneider Electric, что свидетельствует о признание многолетнего опыта НПФ «Ракурс» в области промышленной автоматизации с применением элементной базы Schneider Electric.

Имея большой опыт работы с оборудованием Omron и Schneider Electric, наши специалисты убеждены, что электронные компоненты автоматики этих производителей надежны и функциональны. Специалисты отдела продаж проводят квалифицированные консультации по выбору тех или иных компонентов и оказывают практическую помощь по их применению.

www.rakurs.com

Отправить на Email