Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» выиграло тендер на 123,3 МВт

27.03.2009
ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» выиграло открытый конкурс, проводимый ООО «Газкомплектимпэкс», на право заключения договоров поставки блочно-комплектных устройств электроснабжения и электростанций.
10 марта в адрес компании поступило официальное письмо из ООО «Газкомплектимпэкс», в котором сообщалось, что ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» признано Победителем конкурса по Лоту №1 – дизельные электростанции и Лоту №3 –комплекты электростанций собственных нужд (ЭСН). По Лоту № 1 предприятие будет поставлять 35 дизельных машин суммарной электрической мощностью 27 МВт для аварийного энергоснабжения объектов ОАО «Газпром». По Лоту № 3 ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» будет поставлять 9 ЭСН суммарной электрической мощностью 93 МВт для компрессорных станций магистрального газопровода «Бованенково-Ухта», а также 1 ЭСН мощностью 3,3 МВт для магистрального газопровода «Починки-Грязовец».
На сегодняшний день ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» является одним из лидеров отрасли по поставкам и строительству объектов энергоснабжения, в том числе «под ключ». Компания имеет все необходимые лицензии на производимые работы. Продукция, поставляемая в ОАО «Газпром» аттестована, ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» внесено в реестр поставщиков. К настоящему времени компания поставила на объекты ОАО «Газпром» более 310 энергомодулей суммарной электрической мощностью порядка 214 МВт, в том числе 14 многоагрегатных ЭСН суммарной электрической мощностью около 43 МВт.

Справочная информация:

Магистральный газопровод «Бованенково-Ухта» протяженностью около 1100 км обеспечит транспортировку газа из Бованенковского газоконденсатного месторождения в центральные районы России. Ввод в эксплуатацию первых пусковых комплексов по обустройству Бованенковского месторождения производительностью не менее 15 млрд. куб. м газа в год и системы магистральных газопроводов «Бованенково-Ухта» планируется в III квартале 2011 года.

Информация о компании:

ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» специализируется на комплексных энергетических решениях для нефтегазодобывающей отрасли, промышленных объектов, ЖКХ и инфраструктуры. Компания оказывает полный спектр услуг по строительству энергоустановок на базе дизельных и газопоршневых двигателей, а также газовых турбин. За 8 лет компанией произведено более 700 энергомодулей суммарной электрической мощностью порядка 570 МВт и тепловой мощностью более 68 МВт. В том числе, свыше 80 многоагрегатных теплоэлектростанций.

Отправить на Email