Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Программно-технические комплексы «КРУГ-2000» соответствуют требованиям новых ГОСТов

01.07.2008
В мае 2008 г. научно-производственной фирмой «КРУГ» получено подтверждение Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на типы средств измерений:

• Комплексы программно-технические «КРУГ-2000»
• Комплексы программно-технические «КРУГ-2000/Т»
• Комплексы программно-технические «КРУГ-2000/Г».

В 2007 г. была введена в действие новая серия ГОСТ 8.586.Х на сужающие устройства. Фирма «КРУГ» одна из первых в России провела испытания и получила подтверждение на соответствие ПТК требованиям новых ГОСТов.


Программно-технические комплексы «КРУГ-2000» применяются в составе автоматизированных информационно-измерительных и управляющих систем, в том числе в составе автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), систем телемеханики, систем коммерческого и технического учёта электроэнергии, систем контроля показателей качества электроэнергии в различных отраслях промышленности с нормальными и пожаро/взрывоопасными условиями производства.


ПТК «КРУГ-2000/Г» предназначены для коммерческого учёта и диспетчеризации добываемого, перерабатываемого или распределяемого природного газа и его компонентов.


ПТК «КРУГ-2000/Т» предназначены для коммерческого учёта и диспетчеризации тепловой энергии, массы перегретого и насыщенного водяного пара, горячей и холодной воды.

Первое внедрение нового сертифицированного ПТК «КРУГ-2000/Т» уже проведено в мае текущего года на АСУ коммерческого учёта теплоносителя, тепловой энергии и природного газа на Саранской ТЭЦ-2.


www.krug2000.ru

Отправить на Email