16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

В Твери применяют изоляторы производства ЮАИЗ

27.10.2009 530
Изоляторы производства Южноуральского арматурно-изоляторного завода (управляющая компания ООО Глобал Инсулэйтор Групп») применяют на объектах «Тверьэнерго», которое является филиалом ОАО «МРСК Центра».

Как сообщила пресс-служба «Тверьэнерго», оборудование установлено в рамках проведения ремонтных работ, которые продолжались в течение трех кварталов, а также в условиях подготовки к осенне-зимнему периоду – длительной и серьезной работе специалистов энергосистемы. Установка изоляторов ведущего производителя стала одним из завершающих моментов в комплексе мероприятий по повышению надежности электрических сетей. Как известно, продукция ЮАИЗ выпускается не только на современном оборудовании, отвечающего мировым требованиям, но и проходит жесткий многоступенчатый контроль качества. Это, безусловно, важно в сезон низких температур.

Производители энергооборудования и энергетики «Тверьэнерго» сделали важный шаг для того, чтобы региональная энергосистема успешно прошла осенне-зимний максимум нагрузок.
В Твери применяют изоляторы производства ЮАИЗКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/155809.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email