Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Изоляторы ЮАИЗ: на экспорт в Латинскую Америку

10.06.2008
Обоюдный интерес потребителей Латинской Америки, а также российского производителя и поставщика изоляторов ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) может реализоваться в будущем в не менее интересные проекты.

Первый визит в Перу менеджеров GIG показал актуальность переговоров в связи с растущими объемами строительства высоковольтных линий электропередач в этой стране. В ходе встреч с компаниями по строительству энергообъектов была проведена презентация продукции компании GIG и ее заводов – ЮАИЗ и ЛИК, продемонстрирован опыт экспортных поставок в страны со сложными климатическими условиями. В частности, опыт сотрудничества GIG с Чили, регионом достаточно закрытым, заставляет и остальные страны обратить пристальное внимание на этого производителя изоляторов. И то, что электротехническое стекло производится в России и для внутреннего рынка, где разница между зимней и летней температурой довольно велика, уже является дополнительным убеждающим фактором для зарубежных клиентов. Как выяснилось, также потребителей волнует вопрос консультации и поддержки со стороны технических служб производителя. Такая возможность у GIG есть.

В Бразилии менеджеры «Глобал Инсулэйтор Групп» посетили энергетическую выставку “Glass South America-2008”, которая проводится в г.Сан-Пауло каждые два года. На стенде «Глобал Инсулэйтор Групп» были проведены переговоры с торговыми представителями Парагвая, Испании и других стран. Интерес к российскому производителю проявило испанское издание «Proporcion 3, S.A.» - журнал, посвященный стеклянной продукции.

Отправить на Email