16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

На ЮАИЗ принята новая редакция Политики качества

27.10.2009
На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе (управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп») введена в действие новая редакция Политики в области качества.
Как сообщила пресс-служба завода, новый документ изменен в соответствии с требованиями времени: учтены предложения всех предприятий и структурных подразделений ЮАИЗ. Редакция Политики утверждена первым лицом ОАО «ЮАИЗ» Владимиром Кузнецовым.

- Как и в прошлые годы, перед предприятием поставлены стратегические цели, направленные на производство продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей, соответствующей международным и национальным стандартам и законодательным требованиям, – комментирует технический директор Владимир Головин, ответственный представитель руководства предприятия за политику качества. – Отличительной особенностью стратегических целей ОАО «ЮАИЗ» в новом варианте явилась направленность на минимизацию потерь и рисков.

В этом году Южноуральский арматурно-изоляторный завод намерен сделать следующий шаг в развитии СМК – перейти на новую версию стандарта ИСО 9001:2008.

Отправить на Email