Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

L5 Combitech – новый продукт компании ДКС

02.09.2008
1 сентября 2008 года компания ДКС начинает официальные продажи новой кабеленесущей системы «L5 Combitech», которая представляет собой систему кабельных лотков лестничного типа. На основе новой продукции ДКС могут быть собраны любые несущие конструкции для прокладки кабелей и изолированных проводов при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий на объектах промышленного и гражданского строительства. Система лестничных лотков «L5 Combitech» состоит из прямых элементов лотков, аксессуаров к ним, а также монтажных изделий и конструкционных элементов.

Впервые лестничные лотки ДКС были показаны широкой публике в июне этого года в рамках московской выставки «Электро». Тогда они вызвали большой интерес у посетителей. В настоящее время уже запущено серийное производство лестничных лотков «L5 Combitech», получена вся обязательная разрешительная документация, инициирована процедура добровольной сертификации и дополнительных испытаний.

Как и в других металлических кабеленесущих системах производства ДКС, ассортимент лотков лестничного типа состоит трёх вариантов высоты бокового профиля: 50, 80 и 100 мм; а по ширине предлагается пять вариантов от 200 до 600 мм. Лестничные лотки могут монтироваться как встык, так и внахлёст («папа - мама»). Лотки «L5 Combitech» полностью совместимы с листовыми лотками и аксессуарами системы «S5 Combitech», для их крепления могут использоваться изделия из ассортимента «M5 Combitech». Таким образом, система лестничных лотком «L5 Combitech» логично дополняет и завершает группу металлических кабеленесущих систем компании ДКС. Тем самым обеспечивается одно из ключевых преимуществ продукции ДКС – системность и комплексность решений.

На все дополнительные вопросы по лестничным лоткам готов ответить менеджер по продукции ДКС Илья Стебнёв. Вы можете получить консультацию по телефону (495) 916-52-62.

Отправить на Email