16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Распределительные щиты для грузового флота

12.03.2010
Судовые энергетические установки и распределительные устройства являются предметом жёсткого регулирования со стороны Морского и Речного регистров РФ. Устанавливаемые на морских и речных судах распределительные устройства должны соответствовать особым требованиям и нормам, так как от них зависят как жизни людей, так и безопасность эксплуатации самого судна.

Обладая обширным многолетним опытом и собственными инженерными наработками в области производства электрощитового распределительного оборудования для различных применений в промышленности, гражданском и коммерческом строительстве, сельском хозяйстве и нефтехимии, специалистами RS Group была разработана серия электрощитового оборудования, предназначенного специально для установки на баржах и иных речных судах нуждающихся в реконструкции и модернизации. При проектировании в основу были заложены принципы высокой надёжности, модульности и экономичности.

Первые распределительные устройства, собранные с использованием оболочек и оборудования ABB, уже были поставлены Заказчику, эксплуатирующему грузовой речной флот Северного завоза. Поставленное оборудование получило высокую оценку со стороны Клиента и его эксплуатирующей службы, в результате чего была достигнута договоренность о сборке и поставке распределительных щитов для модернизации всего грузового флота компании.
RS Group, в лице её новосибирского производственного подразделения ООО «РС Техсервис», обладает свидетельством Российского Речного Регистра, дающего право на проектирование, производство и поставку распределительных устройств управления и контроля в области речных грузоперевозок и обслуживания судов.

Отправить на Email