16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

FG Wilson обновил модельный ряд дизельных электростанций 5,5 – 22 кВА

28.08.2012 ХАЙТЕД 418
«Электроэнергия для любых нужд» - так позиционирует производитель линейку дизель-генераторных установок мощностью от 5,5 до 22 кВА. Энергетическое оборудование этой серии особенно хорошо подходит для организации надежного электроснабжения строительных площадок, предприятий розничной торговли, а также широко применяется в бытовой сфере и сфере связи и телекоммуникаций. Электростанции FG Wilson традиционно демонстрируют превосходную производительность и долговечность, при этом их легко эксплуатировать и обслуживать.

Говоря о последних усовершенствованиях, прежде всего, следует отметить, что инженерам FG Wilson удалось значительно повысить удобство эксплуатации и обслуживания электростанций, повысить износостойкость электростанций в кожухе. Такой прорыв достигнут за счет:
• более эргономичной схемы размещения компонентов, облегчающей доступ оператора для проведения технического обслуживания,
• кожуха нового поколения из дициклопентадиена (ДЦПД),
• модернизации опорной рамы,
• новой модели панели управления.
Помимо электростанций с двигателями Perkins модельный ряд пополнился установками с двигателями Kubota.

Особое внимание было уделено новому кожуху из полимерного материала – дициклопентадиена. По сравнению с классическими металлическими новый кожух значительно обладает повышенной долговечностью и устойчивостью к тяжелым условиям эксплуатации. Износостойкий и ударопрочный неметаллический материал, изготовленный с использованием современной технологии литья под давлением, не теряет своих свойств в диапазоне температур от -40°C до 120°C. Он обладает стойкостью к ржавлению и не чувствителен к воздействию дизельного топлива, охладителя и прочих жидкостей. Помимо перечисленных преимуществ новые кожухи из полимерного материала выглядят изысканно и стильно.

Благодаря реализованным нововведениям, дизель-генераторные установки FG Wilson мощностью от 5,5 до 22 кВА обладают уникальными эксплуатационными характеристиками, а именно:
• самым низким на рынке уровнем шума,
• наилучшими температурными характеристиками,
• повышенной защитой от попадания влаги внутрь кожуха.

Для получения дополнительной информации по характеристикам дизельных электростанций FG Wilson мощностью от 5,5 до 22 кВА, пожалуйста, позвоните в компанию «Хайтед» по телефону +7 (495) 789-38-00 или отправьте запрос по электронной почте – info@hited.ru.

Отправить на Email